Новости

Светлана Стрельникова: Мы очень разочарованы

36Просмотры

Светлана Стрельникова: Мы очень разочарованы

Уик-энд в Баку сложился для Russian Time очень неудачно – технические неполадки помешали обоим пилотам как в первой, так и во второй гонке. Артём Маркелов в воскресенье сошёл из-за проблем с мотором, как и в субботу, а на машине Тадасуке Макино двигатель не выдавал всей мощности и на длинной прямой он стал лёгкой целью для соперников.

Тадасуке Макино (10-й): «Непростая гонка, потому что хотя машина вела себя неплохо, я был очень конкурентоспособен на извилистой секции, но двигателю не хватало мощности, и моя максимальная скорость оказалась ниже, чем у конкурентов. Я не мог использовать DRS, люди просто проезжали мимо на прямой, так что я разочарован».

Артём Маркелов (сход): «Этот уик-энд определённо лучше забыть. Всё плохо началось уже в пятницу, в чём виноват был скорее я сам, но с того момента у нас возникало слишком много технических проблем. В обеих гонках я сошёл из-за двигателя, сцепление работало плохо, схватывало слишком резко, и с этим было трудно что-то сделать, как мы видели на примере многих гонщиков. Печально покидать Баку, не заработав ни одного очка, после двух подиумов в Бахрейне. Давайте надеяться, что в Барселоне мы придём в норму».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Стабильность – важный элемент для того, чтобы сражаться за титул в серии, где в зачёт идут все гонки, так что мы очень разочарованы техническими проблемами на машине Артёма в обеих гонках. У Тадасуке тоже возникли сложности. На первом круге он был шестым, но из-за недостатка максимальной скорости откатился на 10-е место, так как проигрывал конкурентам 10 км/ч».

Источник

Николай Савельев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.